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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson3 h 40 minsTemps total4 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

2

Ajouter le chili, l’origan et la pâte de tomates. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

3

Ajouter le lait et le vin. Porter à ébullition.

4

Transférer dans le récipient d’une mijoteuse de 4 pintes. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.

5

Faire cuire à intensité élevée pendant 3 heures 30 minutes ou à basse intensité pendant 7 heures.

6

Retirer les croûtes de fromage et les feuilles de laurier avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail en remuant de temps à autre pendant 5 minutes.

2

Ajouter le chili, l’origan et la pâte de tomates. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

3

Ajouter le lait et le vin. Porter à ébullition.

4

Transférer dans le récipient d’une mijoteuse de 4 pintes. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger.

5

Faire cuire à intensité élevée pendant 3 heures 30 minutes ou à basse intensité pendant 7 heures.

6

Retirer les croûtes de fromage et les feuilles de laurier avant de servir.

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