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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Y ajouter l’oignon et le faire suer quelques minutes, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. 
  2. Ajouter la farine en mélangeant continuellement au fouet. Faire chauffer de 1 à 2 minutes en brassant sans arrêt. 
  3. Ajouter le lait en fouettant. Mélanger continuellement pour éviter la formation de grumeaux. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à épaississement, de 7 à 8 minutes. Assaisonner au goût. 

Secret de chef

Parfumez la sauce béchamel à votre goût. Elle est une excellente base pour la sauce béchamel au poulet.

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Y ajouter l’oignon et le faire suer quelques minutes, jusqu’à ce qu’il devienne translucide. 
  2. Ajouter la farine en mélangeant continuellement au fouet. Faire chauffer de 1 à 2 minutes en brassant sans arrêt. 
  3. Ajouter le lait en fouettant. Mélanger continuellement pour éviter la formation de grumeaux. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à épaississement, de 7 à 8 minutes. Assaisonner au goût. 

Secret de chef

Parfumez la sauce béchamel à votre goût. Elle est une excellente base pour la sauce béchamel au poulet.

Sauce béchamel de base