Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

Tadamski

  1. Dans une casserole, mettre la purée de dattes, les fraises, le jus de citron et les graines de chia, puis mélanger. 
  2. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. 
  3. Ajouter l’agar-agar ou la pectine liquide et mélanger. 
  4. Verser dans un ou deux pots et réfrigérer. Facile, pas vrai?

Astuce de Madame Labriski
Ce n’est pas vraiment de la confiture ni un coulis… c’est différent. Plus léger et plus frais, bon sur une galette, du pain, du yogourt, de la crème glacée… C’est parfait. C’est du stauffe.

Cette recette est une gracieuseté de Madame Labriski.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Tadamski

  1. Dans une casserole, mettre la purée de dattes, les fraises, le jus de citron et les graines de chia, puis mélanger. 
  2. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. 
  3. Ajouter l’agar-agar ou la pectine liquide et mélanger. 
  4. Verser dans un ou deux pots et réfrigérer. Facile, pas vrai?

Astuce de Madame Labriski
Ce n’est pas vraiment de la confiture ni un coulis… c’est différent. Plus léger et plus frais, bon sur une galette, du pain, du yogourt, de la crème glacée… C’est parfait. C’est du stauffe.

Cette recette est une gracieuseté de Madame Labriski.

Le stauffe aux fraises