Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les carottes et le céleri dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile. 
  3. Ajouter tous les légumes et le poulet à la sauce béchamel, puis réchauffer le tout.

Secret de chef

Servez la sauce béchamel au poulet sur des vol-au-vent. S’il en reste, préparez une Lasagne au poulet ou des Feuilletés au poulet et aux épinards (voir les recettes sur IGA.net).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Cuire les carottes et le céleri dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égoutter et réserver.
  2. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile. 
  3. Ajouter tous les légumes et le poulet à la sauce béchamel, puis réchauffer le tout.

Secret de chef

Servez la sauce béchamel au poulet sur des vol-au-vent. S’il en reste, préparez une Lasagne au poulet ou des Feuilletés au poulet et aux épinards (voir les recettes sur IGA.net).

Sauce béchamel au poulet