Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter le beurre et la farine dans une petite casserole. Chauffer et fouetter le beurre et la
farine jusqu’à ce qu’ils moussent. Continuer à chauffer et fouetter le mélange pour environ 1
minute.

2

Ajouter le lait au mélange de farine et beurre en fouettant. Montez la température et laisser
mijoter en fouettant. Fermer le feu quand le mélange est assez épais.

3

Ajouter le cheddar râpé en petite quantité, en s’assurant qu’il soit fondu avant d’en ajouter.

4

Incorporer le sel et la poudre chili. Ajuster au besoin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter le beurre et la farine dans une petite casserole. Chauffer et fouetter le beurre et la
farine jusqu’à ce qu’ils moussent. Continuer à chauffer et fouetter le mélange pour environ 1
minute.

2

Ajouter le lait au mélange de farine et beurre en fouettant. Montez la température et laisser
mijoter en fouettant. Fermer le feu quand le mélange est assez épais.

3

Ajouter le cheddar râpé en petite quantité, en s’assurant qu’il soit fondu avant d’en ajouter.

4

Incorporer le sel et la poudre chili. Ajuster au besoin.

Sauce au fromage pour nachos