Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 40 cm x 30 cm (16 po x 12 po). Couper le rectangle de pâte en douze carrés de 10 cm (4 po).

3

Beurrer les douze alvéoles d'un moule à muffins. Déposer un carré de pâte dans chacune des alvéoles, puis les façonner en coupelles.

4

Garnir les coupelles de dés de brie et de confiture. Rabattre l'excédent de pâte sur le pourtour de la garniture.

5

Cuire au four de 15 à 18 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 40 cm x 30 cm (16 po x 12 po). Couper le rectangle de pâte en douze carrés de 10 cm (4 po).

3

Beurrer les douze alvéoles d'un moule à muffins. Déposer un carré de pâte dans chacune des alvéoles, puis les façonner en coupelles.

4

Garnir les coupelles de dés de brie et de confiture. Rabattre l'excédent de pâte sur le pourtour de la garniture.

5

Cuire au four de 15 à 18 minutes.

Feuilletés au brie