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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre au four à micro-ondes. Badigeonner un moule à muffins avec le beurre fondu.

2

Retirer les croûtes des tranches de pain et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte. Placer une tranche de pain dans chaque caissette du moule à muffins et presser sur les bords.

3

Dans une poêle, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen-vif et y faire sauter les champignons 5 minutes. Ajouter la fleur d’ail et assaisonner généreusement. Répartir les champignons et le fromage dans le moule à muffins.

4

Dans un bol, battre les œufs et assaisonner. Verser sur les champignons pour remplir les croûtes en pain.

5

Enfourner dans le bas du four préchauffé à 190 °C (375 °F) durant 15 minutes.

6

Servir les petites quiches garnies de pousses de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre au four à micro-ondes. Badigeonner un moule à muffins avec le beurre fondu.

2

Retirer les croûtes des tranches de pain et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte. Placer une tranche de pain dans chaque caissette du moule à muffins et presser sur les bords.

3

Dans une poêle, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen-vif et y faire sauter les champignons 5 minutes. Ajouter la fleur d’ail et assaisonner généreusement. Répartir les champignons et le fromage dans le moule à muffins.

4

Dans un bol, battre les œufs et assaisonner. Verser sur les champignons pour remplir les croûtes en pain.

5

Enfourner dans le bas du four préchauffé à 190 °C (375 °F) durant 15 minutes.

6

Servir les petites quiches garnies de pousses de roquette.

Petites quiches aux champignons