Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Cuire le poulet de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF). Entre-temps, préparer les pâtes et la sauce Deluxe Kraft selon le mode d'emploi.

2

Retirer le poulet, en réservant la graisse de cuisson dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.

3

Ajouter le poivron et les miettes de bacon à la graisse réservée; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le poivron soit à peine tendre, en remuant souvent. Incorporer les pâtes et la sauce Deluxe Kraft préparées. Garnir du poulet et du mozzarella; couvrir. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage mozzarella fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Cuire le poulet de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF). Entre-temps, préparer les pâtes et la sauce Deluxe Kraft selon le mode d'emploi.

2

Retirer le poulet, en réservant la graisse de cuisson dans la poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.

3

Ajouter le poivron et les miettes de bacon à la graisse réservée; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le poivron soit à peine tendre, en remuant souvent. Incorporer les pâtes et la sauce Deluxe Kraft préparées. Garnir du poulet et du mozzarella; couvrir. Cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage mozzarella fonde.

Macaroni au fromage au poulet et au poivron