Partager
Vote
Portions31 portions
Préparation45 minsCuisson30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 230°C (450°F).

2

Mettre un papier parchemin sur une grande plaque à pâtisserie.

3

Couper le cheddar en morceaux d’environ 2,5 cm (1 p.).

4

Sur une surface farinée, diviser la pâte à pizza en deux. Étirez les deux parties à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former deux longs rectangles. Couper les rectangles de pâte en carrés d’environs 2 po x 2 po. (Au total, vous aurez besoin de 33 morceaux.)

5

Envelopper un carré de pâte autour de chaque morceau de fauxmage, de façon à former une boule. Placer les boules, côté joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie de façon à former un sapin de Noël. (Ils devraient tous se toucher).

6

Badigeonner les oeufs sur les boules de pâtes et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées.

7

Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre fondu, le parmesan et les herbes. Garnir avec les canneberges et le tempeh.

8

Badigeonner les boules de pâte à pizza à la sortie du four.

9

Servir chaud avec la sauce marinara.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 230°C (450°F).

2

Mettre un papier parchemin sur une grande plaque à pâtisserie.

3

Couper le cheddar en morceaux d’environ 2,5 cm (1 p.).

4

Sur une surface farinée, diviser la pâte à pizza en deux. Étirez les deux parties à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former deux longs rectangles. Couper les rectangles de pâte en carrés d’environs 2 po x 2 po. (Au total, vous aurez besoin de 33 morceaux.)

5

Envelopper un carré de pâte autour de chaque morceau de fauxmage, de façon à former une boule. Placer les boules, côté joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie de façon à former un sapin de Noël. (Ils devraient tous se toucher).

6

Badigeonner les oeufs sur les boules de pâtes et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées.

7

Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre fondu, le parmesan et les herbes. Garnir avec les canneberges et le tempeh.

8

Badigeonner les boules de pâte à pizza à la sortie du four.

9

Servir chaud avec la sauce marinara.

Sapin de Noël fauxmagé sucré salé