Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Saler et poivrer le poulet et les tranches d'aubergine. Badigeonner d'huile et parsemer le poulet de graines d'anis.
Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine.
Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté.
Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet.
Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus.
Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.
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Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine.
Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté.
Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet.
Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus.
Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.