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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Saler et poivrer le poulet et les tranches d'aubergine. Badigeonner d'huile et parsemer le poulet de graines d'anis.

3

Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine.

4

Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté.

5

Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet.

6

Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus.

7

Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

2

Saler et poivrer le poulet et les tranches d'aubergine. Badigeonner d'huile et parsemer le poulet de graines d'anis.

3

Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine.

4

Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté.

5

Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet.

6

Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus.

7

Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.

Panini au poulet parfumé à l’anis et aubergine grillée