Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson5 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éplucher les patates et les couper en bâtonnets.

2

Faire chauffer la graisse de la friteuse à 300°C (572°F).

3

Précuire les bâtonnets 2 minutes et laisser reposer 1 heure.

4

Faire la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet et ajouter le vin rouge.

5

Défaire la dinde en petits morceaux.

6

Couper les oignons verts finement.

7

Frire les frites pendant 4 minutes environ.

8

Faire chauffer la sauce de canneberges au micro-ondes pendant 30 secondes.

9

Dresser votre poutine dans un beau bol dans l’ordre suivant : frites, fromages, dinde, sauce et garnir d’oignons vert et de sauce aux canneberges.

10

Bon appétit!

11

Source: Le Connaisseur

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Éplucher les patates et les couper en bâtonnets.

2

Faire chauffer la graisse de la friteuse à 300°C (572°F).

3

Précuire les bâtonnets 2 minutes et laisser reposer 1 heure.

4

Faire la sauce poutine Le Connaisseur selon les indications sur le sachet et ajouter le vin rouge.

5

Défaire la dinde en petits morceaux.

6

Couper les oignons verts finement.

7

Frire les frites pendant 4 minutes environ.

8

Faire chauffer la sauce de canneberges au micro-ondes pendant 30 secondes.

9

Dresser votre poutine dans un beau bol dans l’ordre suivant : frites, fromages, dinde, sauce et garnir d’oignons vert et de sauce aux canneberges.

10

Bon appétit!

11

Source: Le Connaisseur

Poutine de Noël Le Connaisseur