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À la recherche d'un hamburger « marin » ? En voici un !

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine, les pains, la laitue et la trempette. Façonner 4 galettes, en utilisant 1/2 tasse de préparation pour chaque galette.

2

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire fondre la margarine à feu moyen. Faire cuire les galettes dans la margarine à feu moyen de 10 à 12 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

3

Garnir les pains de laitue, d'une galette de saumon et de trempette à l'aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine, les pains, la laitue et la trempette. Façonner 4 galettes, en utilisant 1/2 tasse de préparation pour chaque galette.

2

Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire fondre la margarine à feu moyen. Faire cuire les galettes dans la margarine à feu moyen de 10 à 12 minutes, en les tournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

3

Garnir les pains de laitue, d'une galette de saumon et de trempette à l'aneth.

Hamburger au saumon