Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation13 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner chaque tortilla de fromage à la crème et poivrer au goût.

2

Diviser en portions égales le concombre, le jambon, les poivrons et la laitue pour garnir chaque tortilla.

3

Rouler les sandwichs et refermer à l'aide d'un cure-dent.

4

Trancher chaque sandwich en 2 ou 3 morceaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartiner chaque tortilla de fromage à la crème et poivrer au goût.

2

Diviser en portions égales le concombre, le jambon, les poivrons et la laitue pour garnir chaque tortilla.

3

Rouler les sandwichs et refermer à l'aide d'un cure-dent.

4

Trancher chaque sandwich en 2 ou 3 morceaux.

Sandwichs roulés au jambon et au concombre