Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.

2

Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.

3

Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

4

Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.

5

Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.

6

Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

7

Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

8

Rouler les tortillas et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le yogourt avec le poivre, le miel et l'origan. Assaisonner de Worcestershire, de Tabasco et de sel de mer. Réserver.

2

Faire revenir l'oignon dans 45 ml ( 3 c. à soupe)d'huile. Ajouter les poivrons et laisser cuire 2 minutes à feu moyen.

3

Incorporer l'avocat et la mangue, sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

4

Faire revenir les tranches de bison à feu vif pendant 30 secondes de chaque côté.Réserver.

5

Badigeonner le centre des tortillas avec la sauce au yogourt.

6

Déposer ensuite la viande de bison sur la sauce. Recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

7

Parsemer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

8

Rouler les tortillas et servir.

Tortillas à la viande de bison garnies aux poivrons et à la mangue