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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson2 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients du bouillon sauf la viande.

2

Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.

3

Verser dans le caquelon.

4

Déposer le caquelon au-dessus du brûleur.

5

Faire cuire les tranches de viande pendant 1 à 2 minutes dans le bouillon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients du bouillon sauf la viande.

2

Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes à feu moyen.

3

Verser dans le caquelon.

4

Déposer le caquelon au-dessus du brûleur.

5

Faire cuire les tranches de viande pendant 1 à 2 minutes dans le bouillon.

Fondue chinoise