Partager
Vote

Besoin d'idées pour nourrir tout un groupe ? Placez la mijoteuse sur la table et laissez le groupe se servir.

Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson6 h 45 minsTemps total7 h

Ingrédients

Préparation

1

Mettre la dinde dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Saupoudrer de sel aux épices et de poivre. Ajouter l'oignon et l'eau.

2

Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le jus de la viande de cuisson ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux de dinde les plus épais.

3

Retirer la dinde de la mijoteuse. Effilocher la dinde, à l'aide de deux fourchettes. Mesurer la quantité de liquide dans la mijoteuse ; ajouter suffisamment d'eau pour qu'il y ait 2 tasses de liquide. Combiner les sachets d'assaisonnement (secs) et le liquide de cuisson dans la mijoteuse. Incorporer la dinde effilochée.

4

Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

5

Déposer environ 1/4 tasse de dinde au centre de chaque tortilla, puis garnir de laitue et de fromage. Rouler les tortillas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre la dinde dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L). Saupoudrer de sel aux épices et de poivre. Ajouter l'oignon et l'eau.

2

Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le jus de la viande de cuisson ait perdu sa couleur rosée quand on coupe au centre des morceaux de dinde les plus épais.

3

Retirer la dinde de la mijoteuse. Effilocher la dinde, à l'aide de deux fourchettes. Mesurer la quantité de liquide dans la mijoteuse ; ajouter suffisamment d'eau pour qu'il y ait 2 tasses de liquide. Combiner les sachets d'assaisonnement (secs) et le liquide de cuisson dans la mijoteuse. Incorporer la dinde effilochée.

4

Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure.

5

Déposer environ 1/4 tasse de dinde au centre de chaque tortilla, puis garnir de laitue et de fromage. Rouler les tortillas.

Sandwichs roulés à la dinde cuite à la mijoteuse de style Tex-Mex – portion de groupe