Partager
Vote

En chaussons, une nouvelle façon d'apprécier la pizza ! Votre famille en raffolera !

Portions4 portions
Préparation12 minsCuisson15 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dérouler la croûte à pizza sur une surface légèrement farinée, en un carré de 12 po (30 cm). Découper la pâte en 4 carrés de 6 po (15 cm).

2

Étaler 1 cuillère à soupe (15 mL) de sauce à pizza sur chaque carré jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) des bords. Garnir de carotte, de pepperoni et des fromages. Plier chaque carré en deux par-dessus sa garniture ; presser les bords pour sceller. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dérouler la croûte à pizza sur une surface légèrement farinée, en un carré de 12 po (30 cm). Découper la pâte en 4 carrés de 6 po (15 cm).

2

Étaler 1 cuillère à soupe (15 mL) de sauce à pizza sur chaque carré jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) des bords. Garnir de carotte, de pepperoni et des fromages. Plier chaque carré en deux par-dessus sa garniture ; presser les bords pour sceller. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chauds.

Chaussons de pizza