En chaussons, une nouvelle façon d'apprécier la pizza ! Votre famille en raffolera !
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dérouler la croûte à pizza sur une surface légèrement farinée, en un carré de 12 po (30 cm). Découper la pâte en 4 carrés de 6 po (15 cm).
Étaler 1 cuillère à soupe (15 mL) de sauce à pizza sur chaque carré jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) des bords. Garnir de carotte, de pepperoni et des fromages. Plier chaque carré en deux par-dessus sa garniture ; presser les bords pour sceller. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chauds.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dérouler la croûte à pizza sur une surface légèrement farinée, en un carré de 12 po (30 cm). Découper la pâte en 4 carrés de 6 po (15 cm).
Étaler 1 cuillère à soupe (15 mL) de sauce à pizza sur chaque carré jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) des bords. Garnir de carotte, de pepperoni et des fromages. Plier chaque carré en deux par-dessus sa garniture ; presser les bords pour sceller. Placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chauds.