Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Utiliser 1/4 tasse de la sauce barbecue pour tartiner les petits pains ; réserver.
Placer les côtelettes sur le barbecue ; badigeonner légèrement avec un peu de la sauce qui reste. Griller de 6 à 8 min de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète (160 °F), en badigeonnant de temps à autre avec le reste de la sauce. Ajouter les oignons sur le gril 4 minutes avant la fin de la cuisson des côtelettes et les tourner après 2 min.
Tartiner la sauce réservée sur les petits pains. Garnir chaque pain d'une côtelette, d'une tranche d'oignon, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Utiliser 1/4 tasse de la sauce barbecue pour tartiner les petits pains ; réserver.
Placer les côtelettes sur le barbecue ; badigeonner légèrement avec un peu de la sauce qui reste. Griller de 6 à 8 min de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète (160 °F), en badigeonnant de temps à autre avec le reste de la sauce. Ajouter les oignons sur le gril 4 minutes avant la fin de la cuisson des côtelettes et les tourner après 2 min.
Tartiner la sauce réservée sur les petits pains. Garnir chaque pain d'une côtelette, d'une tranche d'oignon, d'une tranche de tomate et d'une feuille de laitue.