Ingrédients
Préparation
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le maïs et 1 c. à soupe d'assaisonnement à tacos à l'eau bouillante en même temps que le riz. Incorporer la coriandre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le porc; cuire en remuant, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter l'assaisonnement à tacos qui reste, les poivrons, les courgettes et les oignons; incorporer l'eau. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps à autre.
Servir sur le mélange de riz.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le maïs et 1 c. à soupe d'assaisonnement à tacos à l'eau bouillante en même temps que le riz. Incorporer la coriandre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le porc; cuire en remuant, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter l'assaisonnement à tacos qui reste, les poivrons, les courgettes et les oignons; incorporer l'eau. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps à autre.
Servir sur le mélange de riz.