Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le maïs et 1 c. à soupe d'assaisonnement à tacos à l'eau bouillante en même temps que le riz. Incorporer la coriandre.

2

Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le porc; cuire en remuant, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter l'assaisonnement à tacos qui reste, les poivrons, les courgettes et les oignons; incorporer l'eau. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps à autre.

3

Servir sur le mélange de riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le maïs et 1 c. à soupe d'assaisonnement à tacos à l'eau bouillante en même temps que le riz. Incorporer la coriandre.

2

Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le porc; cuire en remuant, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter l'assaisonnement à tacos qui reste, les poivrons, les courgettes et les oignons; incorporer l'eau. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps à autre.

3

Servir sur le mélange de riz.

Porc à la mexicaine avec riz aux légumes