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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Réserver 4 c. à soupe de la sauce barbecue. Griller le bikteck de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à point (160 °F), en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.

3

Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et la moutarde jusqu’à homogénéité; étaler ce mélange, puis la sauce barbecue réservée, sur les côtés coupés des petits pains.

4

Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Garnir les petits pains de la viande, du fromage et des tranches de tomate.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Réserver 4 c. à soupe de la sauce barbecue. Griller le bikteck de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à point (160 °F), en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.

3

Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et la moutarde jusqu’à homogénéité; étaler ce mélange, puis la sauce barbecue réservée, sur les côtés coupés des petits pains.

4

Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Garnir les petits pains de la viande, du fromage et des tranches de tomate.

Sandwichs au bifteck à la sauce barbecue et au fromage