Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation10 minsCuisson21 minsTemps total31 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Séparer les biscuits; disposer, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 8 à 11 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés; laisser refroidir légèrement.

3

Chauffer le produit de fromage fondu Velveeta et le lait dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Couper les biscuits en deux. Mettre les tranches de jambon sur les moitiés inférieures des biscuits; arroser de la sauce au produit de fromage fondu Velveeta, puis du miel. Couvrir des moitiés supérieures des biscuits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Séparer les biscuits; disposer, à 2 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 8 à 11 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés; laisser refroidir légèrement.

3

Chauffer le produit de fromage fondu Velveeta et le lait dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène.

4

Couper les biscuits en deux. Mettre les tranches de jambon sur les moitiés inférieures des biscuits; arroser de la sauce au produit de fromage fondu Velveeta, puis du miel. Couvrir des moitiés supérieures des biscuits.

Mini-burgers au jambon sur pains-biscuits