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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Réserver.

2

Faire revenir l'oignon dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive.

3

Ajouter les poivrons et faire cuire 2 minutes à feu moyen.

4

Incorporer l'avocat et la mangue, faire sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

5

Faire cuire à feu vif la viande à fondue dans le reste d'huile, 30 secondes de chaque côté.

6

Badigeonner le centre de chaque tortilla avec la sauce au yogourt.

7

Déposer la viande, recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

8

Saupoudrer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Réserver.

2

Faire revenir l'oignon dans 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive.

3

Ajouter les poivrons et faire cuire 2 minutes à feu moyen.

4

Incorporer l'avocat et la mangue, faire sauter rapidement sans cuire trop longuement. Réserver.

5

Faire cuire à feu vif la viande à fondue dans le reste d'huile, 30 secondes de chaque côté.

6

Badigeonner le centre de chaque tortilla avec la sauce au yogourt.

7

Déposer la viande, recouvrir du mélange de légumes et de fruits.

8

Saupoudrer de fromage et recouvrir de quelques feuilles de laitue.

Sandwichs à la viande à fondue, mode mexicaine