Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.

3

Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.

4

Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

5

Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

6

Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Couper les saucisses en fines lamelles sur le sens de la longueur; réserver.

3

Répartir sur la moitié de chacun des tortillas, la tomate, le poivron, les oignons verts, les olives et les saucisses. Saupoudrer de fromage et replier les tortillas.

4

Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

5

Cuire 2-3 min par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

6

Servir avec des crudités et une trempette à la crème sûre.

Quesadillas estivales