Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).

2

Guacamole

3

Écraser grossièrement les avocats à la fourchette. Ajouter les piments, l'ail, l'oignon, les tomates, la coriandre et le sel. Si on ne sert pas la guacamole immédiatement, ajouter du jus de lime. Mélanger.

4

Pitas croustillants courbés

5

Dans un moule à muffins, déposer le centre de la pointe de pita au fond du moule. Les deux extrémités doivent dépasser du moule.

6

Faire griller au four jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

7

Servir immédiatement avec la guacamole.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).

2

Guacamole

3

Écraser grossièrement les avocats à la fourchette. Ajouter les piments, l'ail, l'oignon, les tomates, la coriandre et le sel. Si on ne sert pas la guacamole immédiatement, ajouter du jus de lime. Mélanger.

4

Pitas croustillants courbés

5

Dans un moule à muffins, déposer le centre de la pointe de pita au fond du moule. Les deux extrémités doivent dépasser du moule.

6

Faire griller au four jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.

7

Servir immédiatement avec la guacamole.

Guacamole aux piments jalapeños et tortillas grillés