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La crème glacée au chocolat prise en sandwich entre deux biscuits faits avec le mélange à gâteau Betty CrockerMC SuperMoistMC et le mélange à biscuits au beurre d’arachide constitue un délicieux dessert.

Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson3 h 35 minsTemps total4 h

Ingrédients

Préparation

1

Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de pellicule plastique. Étaler la crème glacée dans le moule. Mettre au congélateur jusqu’à consistance ferme, environ 2 heures,

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange à gâteau sec; mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le reste (250 ml [1 tasse]) de mélange à gâteau, le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à former une pâte souple. Former 24 boules de 3,8 cm (1,5 po). Rouler dans le mélange à gâteau réservé, en enrobant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit tout juste pris. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

4

En renversant le moule, déposer la crème glacée dans une grande assiette ou sur une planche à découper; retirer la pellicule plastique. Avec un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 disques de crème glacée. Pour chaque sandwich, placer 1 disque de crème glacée sur le dessous d’un biscuit. Garnir avec un deuxième biscuit, dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Rouler les bords des biscuits dans les moules au beurre d’arachide hachés. Congeler une heure.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de pellicule plastique. Étaler la crème glacée dans le moule. Mettre au congélateur jusqu’à consistance ferme, environ 2 heures,

2

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange à gâteau sec; mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le reste (250 ml [1 tasse]) de mélange à gâteau, le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à former une pâte souple. Former 24 boules de 3,8 cm (1,5 po). Rouler dans le mélange à gâteau réservé, en enrobant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).

3

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit tout juste pris. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.

4

En renversant le moule, déposer la crème glacée dans une grande assiette ou sur une planche à découper; retirer la pellicule plastique. Avec un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 disques de crème glacée. Pour chaque sandwich, placer 1 disque de crème glacée sur le dessous d’un biscuit. Garnir avec un deuxième biscuit, dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Rouler les bords des biscuits dans les moules au beurre d’arachide hachés. Congeler une heure.

Sandwichs à la crème glacée au beurre d’arachide et au chocolat