Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer une petite poêle à feu moyen.

2

Garnir les tranches de pain du fromage Singles Kraft, de la dinde et de l'oignon.

3

Tartiner de margarine l'extérieur du sandwich.

4

Cuire le sandwich 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer une petite poêle à feu moyen.

2

Garnir les tranches de pain du fromage Singles Kraft, de la dinde et de l'oignon.

3

Tartiner de margarine l'extérieur du sandwich.

4

Cuire le sandwich 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

Sandwich nourrissant au fromage fondant