Partager
Vote
Portions4210 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dorer la viande avec l'oignon, le poivron et les carottes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment.

2

Ajouter la sauce; cuire en remuant de temps à autre pendant 5 min de plus, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et le poivron, tendre. Retirer la poêle du feu; incorporer le fromage.

3

Servir dans les pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dorer la viande avec l'oignon, le poivron et les carottes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en remuant fréquemment.

2

Ajouter la sauce; cuire en remuant de temps à autre pendant 5 min de plus, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et le poivron, tendre. Retirer la poêle du feu; incorporer le fromage.

3

Servir dans les pains.

Sloppy Joes à la sauce BarBQ et au cheddar