Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Garnir 1 des tranches de pain de la tranche Singles, de bacon et de tranches de tomate.

2

Étendre la margarine sur l'extérieur du sandwich.

3

Cuire le sandwich dans une poêle, à feu moyen, pendant 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Garnir 1 des tranches de pain de la tranche Singles, de bacon et de tranches de tomate.

2

Étendre la margarine sur l'extérieur du sandwich.

3

Cuire le sandwich dans une poêle, à feu moyen, pendant 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

Sandwich au fromage fondant avec bacon et tomates