Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre et faire revenir les champignons. Ajouter le fromage , la moutarde, l'ail et le persil. Mélanger.

2

Répartir le mélange sur 4 tranches de pain.

3

Garnir de salami, de fromage, de tomate et d'épinard.

4

Assaisonner et refermer les sandwichs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre et faire revenir les champignons. Ajouter le fromage , la moutarde, l'ail et le persil. Mélanger.

2

Répartir le mélange sur 4 tranches de pain.

3

Garnir de salami, de fromage, de tomate et d'épinard.

4

Assaisonner et refermer les sandwichs.

Sandwich gourmand 4 saisons