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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les fleurons de brocoli, 2 tranches de fromage et quelques tranches d'olives noires sur chaque tranche de prosciutto. Rouler les tranches de prosciutto autour du brocoli, du fromage et des olives.

2

Déposer les roulés dans un plat allant au four et garder au chaud seulement.

3

Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le beurre.

4

Ajouter la farine et bien mélanger ; cuire jusqu'à l'obtention d'une boule.

5

Ajouter le lait et poursuivre la cuisson en brassant constamment jusqu'à épaississement.

6

Diminuer le feu et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.

7

Déposer sur les roulés de prosciutto. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer les fleurons de brocoli, 2 tranches de fromage et quelques tranches d'olives noires sur chaque tranche de prosciutto. Rouler les tranches de prosciutto autour du brocoli, du fromage et des olives.

2

Déposer les roulés dans un plat allant au four et garder au chaud seulement.

3

Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le beurre.

4

Ajouter la farine et bien mélanger ; cuire jusqu'à l'obtention d'une boule.

5

Ajouter le lait et poursuivre la cuisson en brassant constamment jusqu'à épaississement.

6

Diminuer le feu et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.

7

Déposer sur les roulés de prosciutto. Servir.

Roulés de prosciutto au brocoli