Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Griller les gaufres et réserver au chaud

2

Combiner ensemble dans un bol les œufs, la crème, la ciboulette et assaisonner de sel et poivre, cuire dans un poêle à feu élevé avec le beurre afin de former une omelette ronde.

3

Badigeonner les gaufres avec le sirop d'érable, assembler le sandwich avec le fromage, le jambon , l'omelette, les tomates tranchées et la laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Griller les gaufres et réserver au chaud

2

Combiner ensemble dans un bol les œufs, la crème, la ciboulette et assaisonner de sel et poivre, cuire dans un poêle à feu élevé avec le beurre afin de former une omelette ronde.

3

Badigeonner les gaufres avec le sirop d'érable, assembler le sandwich avec le fromage, le jambon , l'omelette, les tomates tranchées et la laitue.

Sandwich-gaufre au jambon