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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer à feu élevé une poêle à frire avec 1 c. à table d'huile d'olive, y faire revenir les oignons et poivrons durant 3 minutes, réserver.

2

Mélanger le reste d'huile et l'ail. Couper le dessus de la miche et conserver la calotte. À l'aide d'une cuillère, retirer la mie jusqu'à environ 2 cm (1 po) du pourtour.

3

Badigeonner l'intérieur de la mie du mélange d'huile et ail.

4

Alterner tout les ingrédients par couches égales et séparées, bien presser entre chaque couches. Remplir la miche au complet.

5

Refermer le pain avec la calotte puis l'envelopper de papier aluminium en prenant soin de bien serré la miche envelopper. Réfrigérer jusqu'au lendemain.

6

Au moment de servir, sortir la miche du réfrigérateur et laisser reposer à la température ambiante pendant environ 20 minutes. Trancher en huit pointes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer à feu élevé une poêle à frire avec 1 c. à table d'huile d'olive, y faire revenir les oignons et poivrons durant 3 minutes, réserver.

2

Mélanger le reste d'huile et l'ail. Couper le dessus de la miche et conserver la calotte. À l'aide d'une cuillère, retirer la mie jusqu'à environ 2 cm (1 po) du pourtour.

3

Badigeonner l'intérieur de la mie du mélange d'huile et ail.

4

Alterner tout les ingrédients par couches égales et séparées, bien presser entre chaque couches. Remplir la miche au complet.

5

Refermer le pain avec la calotte puis l'envelopper de papier aluminium en prenant soin de bien serré la miche envelopper. Réfrigérer jusqu'au lendemain.

6

Au moment de servir, sortir la miche du réfrigérateur et laisser reposer à la température ambiante pendant environ 20 minutes. Trancher en huit pointes.

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