Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les tranches de pain dans une assiette et y étendre la mayonnaise uniformément.

2

Sur une des tranches de pain, déposer les feuilles de laitues, puis les tranches de tomate, le jambon, les tranches de concombre et les tranches de radis.

3

Poivrer au goût.

4

Refermer le sandwich avec l'autre tranche et déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer les tranches de pain dans une assiette et y étendre la mayonnaise uniformément.

2

Sur une des tranches de pain, déposer les feuilles de laitues, puis les tranches de tomate, le jambon, les tranches de concombre et les tranches de radis.

3

Poivrer au goût.

4

Refermer le sandwich avec l'autre tranche et déguster!

Sandwich fraîcheur au jambon à l’ancienne Olymel sans nitrite