Partager
Vote
Portions2 portions

Ingrédients

Préparation

1

Couper le pain Focaccia en quatre parts et coupé les quarts en deux.

2

Badigeonner l'intérieur avec l'huile d'olive et le pesto.

3

Garnir avec les juliennes de tomates séchées, le fromage, le bologne et les épinards. Coupés chaque sandwich en deux

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper le pain Focaccia en quatre parts et coupé les quarts en deux.

2

Badigeonner l'intérieur avec l'huile d'olive et le pesto.

3

Garnir avec les juliennes de tomates séchées, le fromage, le bologne et les épinards. Coupés chaque sandwich en deux

Sandwich Focaccia au bologne