Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 500°F / 260°C. Mélanger les quartiers de poivron avec l'huile d'olive et les déposer sur une plaque allant au four. Saler et poivrer, puis rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

2

Retirer les quartiers de poivron du four. Déposer dans un bol et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir le poivron 2 minutes avant de peler les quartiers à l'aide d'un petit couteau. Réserver.

3

Mélanger la mayonnaise et la moutarde, badigeonner les tranches de pain de ce mélange et les garnir de laitue, d'émincé de jambon et de poivron rôti.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 500°F / 260°C. Mélanger les quartiers de poivron avec l'huile d'olive et les déposer sur une plaque allant au four. Saler et poivrer, puis rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

2

Retirer les quartiers de poivron du four. Déposer dans un bol et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir le poivron 2 minutes avant de peler les quartiers à l'aide d'un petit couteau. Réserver.

3

Mélanger la mayonnaise et la moutarde, badigeonner les tranches de pain de ce mélange et les garnir de laitue, d'émincé de jambon et de poivron rôti.

Sandwich campagnard au jambon fumé à l’ancienne