Ingrédients
Préparation
Dans le récipient d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes, mettre le dindon et l’oignon.
Dans un bol ou une grande tasse à mesurer, mettre la crème, le bouillon, l’assaisonnement Jerk et le sel. Mélanger et verser sur le dindon. Parsemer des cubes de beurre.
Faire cuire à intensité élevée pendant 4 heures ou à basse intensité pendant 8 heures.
Transférer les morceaux de dindon dans une assiette et laisser tiédir pendant 10 minutes. (Entre-temps, préparer la salade de chou — voir ci-dessous.)
Enlever les os et effilocher la viande à l’aide d’une fourchette.
Placer la viande dans un bol et ajouter 125 ml (1/2 tasse) du liquide de cuisson. Bien mélanger.
Dans un bol de taille moyenne, mettre tous les ingrédients de la salade. Mélanger.
Garnir les pains de dindon, de fromage et de salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans le récipient d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes, mettre le dindon et l’oignon.
Dans un bol ou une grande tasse à mesurer, mettre la crème, le bouillon, l’assaisonnement Jerk et le sel. Mélanger et verser sur le dindon. Parsemer des cubes de beurre.
Faire cuire à intensité élevée pendant 4 heures ou à basse intensité pendant 8 heures.
Transférer les morceaux de dindon dans une assiette et laisser tiédir pendant 10 minutes. (Entre-temps, préparer la salade de chou — voir ci-dessous.)
Enlever les os et effilocher la viande à l’aide d’une fourchette.
Placer la viande dans un bol et ajouter 125 ml (1/2 tasse) du liquide de cuisson. Bien mélanger.
Dans un bol de taille moyenne, mettre tous les ingrédients de la salade. Mélanger.
Garnir les pains de dindon, de fromage et de salade.