Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et laisser colorer.

2

Lorsqu’ils commencent à être colorés, déglacer avec la bière et baisser le feu.

3

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les oignons soient d’une belle couleur de caramel.

4

Saler, verser le sirop d’érable et le vinaigre balsamique. Laisser réduire environ 10 minutes.

5

Retirer du feu et placer dans un pot, puis réfrigérer.

Grilled cheese
6

Assembler le grilled cheese avec 3 ou 4 tranches de fromage et une 1 c. à soupe de confit d’oignon à la bière.

7

Faire griller.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et laisser colorer.

2

Lorsqu’ils commencent à être colorés, déglacer avec la bière et baisser le feu.

3

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les oignons soient d’une belle couleur de caramel.

4

Saler, verser le sirop d’érable et le vinaigre balsamique. Laisser réduire environ 10 minutes.

5

Retirer du feu et placer dans un pot, puis réfrigérer.

Grilled cheese
6

Assembler le grilled cheese avec 3 ou 4 tranches de fromage et une 1 c. à soupe de confit d’oignon à la bière.

7

Faire griller.

Grilled cheese au confit d’oignon à la bière