Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson3 minsTemps total8 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper L'oignon en deux et tailler des tranches fines de 2mm d’épaisseur

2

Dans une poêle, à feu doux, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre puis ajouter les oignons.

3

Ajouter le sucre, laisser cuire pendant 15 min en brassant fréquemment.

4

Lorsque les oignons sont dorés, saler et poivrer au goût. Sortir du feu et laisser refroidir.

5

Tartiner les deux tranches de pain de beurre sur les côtés extérieurs.

6

Déposer le fromage, les oignons caramélisés, le rôti de dinde et le bacon à l’intérieur de la première tranche et refermer avec la deuxième tranche.

7

Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper L'oignon en deux et tailler des tranches fines de 2mm d’épaisseur

2

Dans une poêle, à feu doux, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre puis ajouter les oignons.

3

Ajouter le sucre, laisser cuire pendant 15 min en brassant fréquemment.

4

Lorsque les oignons sont dorés, saler et poivrer au goût. Sortir du feu et laisser refroidir.

5

Tartiner les deux tranches de pain de beurre sur les côtés extérieurs.

6

Déposer le fromage, les oignons caramélisés, le rôti de dinde et le bacon à l’intérieur de la première tranche et refermer avec la deuxième tranche.

7

Faire griller de chaque côté, environ deux minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.

Grilled cheese à la dinde, bacon et oignons caramélisés (La Bête)