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Portions4 portions
Préparation17 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hacher finement le persil, la ciboulette et le thym, combiner à la mayonnaise et réserver.

2

Faire dorer légèrement les tranches de pain de seigle, au grille-pain ou au four.

3

Tartiner le pain de la mayonnaise aux herbes.

4

Ajouter le bologne tranché finement, la mangue, le concombre et la coriandre hachée. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Hacher finement le persil, la ciboulette et le thym, combiner à la mayonnaise et réserver.

2

Faire dorer légèrement les tranches de pain de seigle, au grille-pain ou au four.

3

Tartiner le pain de la mayonnaise aux herbes.

4

Ajouter le bologne tranché finement, la mangue, le concombre et la coriandre hachée. Servir.

Sandwich bologne et mangue à la coriandre