Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, les oignons verts et le mélange d'herbes séchées. Saler et poivrer au goût.Réserver la sauce.

2

Répartir les tranches de poitrine de dinde et de concombre sur quatre des tranches de pain.

3

Étendre environ deux cuillers à table de la sauce réservée sur chacune des autres tranches de pain et en couvrir les sandwichs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, les oignons verts et le mélange d'herbes séchées. Saler et poivrer au goût.Réserver la sauce.

2

Répartir les tranches de poitrine de dinde et de concombre sur quatre des tranches de pain.

3

Étendre environ deux cuillers à table de la sauce réservée sur chacune des autres tranches de pain et en couvrir les sandwichs.

Sandwich à la poitrine de dinde et au concombre libanais