Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Déposer les tranches de bacon sur une plaque à four, enfourner et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à être croustillant sur les côtés. Retirer et égoutter sur du papier éponge.

3

Tartiner les 2 tranches de pain avec le piccalilli, déposer le bacon chaud, puis le fromage, puis les tranches de tomates et terminer avec la laitue.

4

Fermer le sandwich, le couper en 2 et servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Déposer les tranches de bacon sur une plaque à four, enfourner et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à être croustillant sur les côtés. Retirer et égoutter sur du papier éponge.

3

Tartiner les 2 tranches de pain avec le piccalilli, déposer le bacon chaud, puis le fromage, puis les tranches de tomates et terminer avec la laitue.

4

Fermer le sandwich, le couper en 2 et servir aussitôt.

Sandwich Big Ben