Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer la mayonnaise, la crème sûre et les piments chipotles dans un petit bol, saler et bien mélanger.

2

Badigeonner les 4 tranches de pain d'une fine couche de mayonnaise au chipotle.

3

Répartir les tranches de poitrine de dinde et de bacon, les feuilles de laitue et les tranches de tomate sur 2 tranches de pain.

4

Fermer le sandwich et servir aussitôt accompagné du reste de la mayonnaise au chipotle.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer la mayonnaise, la crème sûre et les piments chipotles dans un petit bol, saler et bien mélanger.

2

Badigeonner les 4 tranches de pain d'une fine couche de mayonnaise au chipotle.

3

Répartir les tranches de poitrine de dinde et de bacon, les feuilles de laitue et les tranches de tomate sur 2 tranches de pain.

4

Fermer le sandwich et servir aussitôt accompagné du reste de la mayonnaise au chipotle.

Sandwich BLT, dinde chipotle