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Portions3 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Légumes marinés
Sauce à l'ail
Sandwichs

Préparation

1

Préparer les légumes marinés : Dans une petite casserole, chauffer le vinaigre avec le sel et le sucre, en remuant de temps en temps. Quand le sucre est dissout, verser dans un bol contenant les juliennes de carottes et de daikon. Couvrir avec une pellicule en plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures, ou toute une nuit.

2

Préparer la sauce à l’ail : Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Couvrir d’une pellicule en plastique et conserver au réfrigérateur.

3

Couper chaque baguette dans le sens de la longueur. Beurrer les pains. Garnir chaque sandwich avec le tiers des légumes marinés et les tranches de pâté de foie. Ajouter les tranches de rôti de porc et les rondelles de concombre ou de piment jalapeno. Garnir de feuilles de coriandre. Arroser de sauce à l’ail et de sriracha, au goût.

4

Déguster aussitôt ou emballer les sandwichs de pellicule en plastique et les conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Légumes marinés
Sauce à l'ail
Sandwichs

Instructions

Préparation

1

Préparer les légumes marinés : Dans une petite casserole, chauffer le vinaigre avec le sel et le sucre, en remuant de temps en temps. Quand le sucre est dissout, verser dans un bol contenant les juliennes de carottes et de daikon. Couvrir avec une pellicule en plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures, ou toute une nuit.

2

Préparer la sauce à l’ail : Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Couvrir d’une pellicule en plastique et conserver au réfrigérateur.

3

Couper chaque baguette dans le sens de la longueur. Beurrer les pains. Garnir chaque sandwich avec le tiers des légumes marinés et les tranches de pâté de foie. Ajouter les tranches de rôti de porc et les rondelles de concombre ou de piment jalapeno. Garnir de feuilles de coriandre. Arroser de sauce à l’ail et de sriracha, au goût.

4

Déguster aussitôt ou emballer les sandwichs de pellicule en plastique et les conserver au réfrigérateur.

Sandwich vietnamien Banh mi