Ingrédients
Préparation
Couper les poitrines de poulet en deux et les placer dans un bol.
Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et tous les assaisonnements. Bien masser le poulet avec les mains pour mélanger les épices. Couvrir et faire mariner de 30 minutes à une heure au frigo.
Dans un poêlon légèrement huilé à feu élevé, faire saisir le poulet une minute de chaque côté. Baisser le feu à moyen et continuer à cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Couper le poulet en tranches.
Faire griller les pains ciabatta et les garnir de mayonnaise, poulet, fromage suisse et feuilles de laitue.
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Couper les poitrines de poulet en deux et les placer dans un bol.
Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et tous les assaisonnements. Bien masser le poulet avec les mains pour mélanger les épices. Couvrir et faire mariner de 30 minutes à une heure au frigo.
Dans un poêlon légèrement huilé à feu élevé, faire saisir le poulet une minute de chaque côté. Baisser le feu à moyen et continuer à cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Couper le poulet en tranches.
Faire griller les pains ciabatta et les garnir de mayonnaise, poulet, fromage suisse et feuilles de laitue.