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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les poitrines de poulet en deux et les placer dans un bol.

2

Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et tous les assaisonnements. Bien masser le poulet avec les mains pour mélanger les épices. Couvrir et faire mariner de 30 minutes à une heure au frigo.

3

Dans un poêlon légèrement huilé à feu élevé, faire saisir le poulet une minute de chaque côté. Baisser le feu à moyen et continuer à cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

4

Couper le poulet en tranches.

5

Faire griller les pains ciabatta et les garnir de mayonnaise, poulet, fromage suisse et feuilles de laitue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper les poitrines de poulet en deux et les placer dans un bol.

2

Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et tous les assaisonnements. Bien masser le poulet avec les mains pour mélanger les épices. Couvrir et faire mariner de 30 minutes à une heure au frigo.

3

Dans un poêlon légèrement huilé à feu élevé, faire saisir le poulet une minute de chaque côté. Baisser le feu à moyen et continuer à cuire de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

4

Couper le poulet en tranches.

5

Faire griller les pains ciabatta et les garnir de mayonnaise, poulet, fromage suisse et feuilles de laitue.

SANDWICH AU POULET MARINÉE CAJUN ET FROMAGE SUISSE