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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive (de préférence de type grillade), faire chauffer l'huile avant d'y faire revenir les cubes de poulet à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté.

2

Saler et poivrer puis réserver.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette puis réserver.

4

Faire cuire le quinoa selon les directives sur la boîte puis réserver au réfrigérateur pour laisser refroidir complètement.

5

Dans un grand saladier, déposer la salade, le quinoa, les cubes de nectarines, les cubes de fromage, les radis tranchés, les cubes de poulet grillés et bien mélanger.

6

Servir dans de grands bols avec une grosse cuillère de vinaigrette sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive (de préférence de type grillade), faire chauffer l'huile avant d'y faire revenir les cubes de poulet à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté.

2

Saler et poivrer puis réserver.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette puis réserver.

4

Faire cuire le quinoa selon les directives sur la boîte puis réserver au réfrigérateur pour laisser refroidir complètement.

5

Dans un grand saladier, déposer la salade, le quinoa, les cubes de nectarines, les cubes de fromage, les radis tranchés, les cubes de poulet grillés et bien mélanger.

6

Servir dans de grands bols avec une grosse cuillère de vinaigrette sur le dessus.

SALADE DE POULET GRILLÉ, NECTARINES ET QUINOA, VINAIGRETTE AU CARI