Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon faire fondre le beurre à feu moyen; casser les oeufs séparément.

2

Avec une spatule, crever le jaune et mélanger un peu avec le blanc.

3

Quand les oeufs sont presque cuits, les retourner et poursuivre la cuisson quelques secondes.

4

Déposer chaque oeuf cuit sur une moitié de muffin anglais, Garnir d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage. Recouvrir de l'autre moitié du muffin anglais. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon faire fondre le beurre à feu moyen; casser les oeufs séparément.

2

Avec une spatule, crever le jaune et mélanger un peu avec le blanc.

3

Quand les oeufs sont presque cuits, les retourner et poursuivre la cuisson quelques secondes.

4

Déposer chaque oeuf cuit sur une moitié de muffin anglais, Garnir d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage. Recouvrir de l'autre moitié du muffin anglais. Servir.

Sandwich au jambon sur muffins anglais