Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation8 minsCuisson25 minsTemps total33 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Tamiser. Ajouter les flocons d'avoine et réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger les pommes, les raisins, le miel, l'oeuf, le lait et le beurre.

4

Incorporer graduellement au mélange de farines. Bien mélanger.

5

Déposer la préparation dans 12 moules à muffins.

6

Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

2

Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate, la cannelle et le sel. Tamiser. Ajouter les flocons d'avoine et réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger les pommes, les raisins, le miel, l'oeuf, le lait et le beurre.

4

Incorporer graduellement au mélange de farines. Bien mélanger.

5

Déposer la préparation dans 12 moules à muffins.

6

Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre.

Muffins du professeur Pommes