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Portions36 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C /350 °F.

2

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le miel et battre quelques secondes.

3

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant.

4

Ajouter la purée de bananes et le yogourt ; mélanger.

5

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

6

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

7

Étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement huilée.

8

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

9

Refroidir 10 min et couper en 36 barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C /350 °F.

2

Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade en crème. Ajouter le miel et battre quelques secondes.

3

Incorporer les oeufs un à la fois, en battant.

4

Ajouter la purée de bananes et le yogourt ; mélanger.

5

Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

6

Incorporer aux ingrédients humides et mélanger délicatement.

7

Étendre la préparation sur une plaque à cuisson avec rebord de 30 x 23 cm (12 x 9 po), légèrement huilée.

8

Cuire 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

9

Refroidir 10 min et couper en 36 barres.

Barres muffins aux bananes et pacanes