Partager
Vote

Deux délicieux sandwichs préférés sont combinés en un seul! La recette simple de Sloppy Joe maison est amenée à un autre niveau grâce à... du fromage! Recette tirée de tablespoon.com.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour préparer le mélange Sloppy Joe, commencer par faire chauffer de l’huile d’olive dans un poêle à feu moyen. Ajouter le bœuf haché et faire cuire en séparant le bœuf, jusqu’à ce qu’il soit parfaitement cuit, pendant environ 5 à 6 minutes.

2

Ajouter les poivrons verts et les carottes à la préparation de bœuf et les faire cuire quelques minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes commencent à s’attendrir. Ajouter la poudre d’ail, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, la cassonade et une pincée de sel et de poivre. Remuer le tout et laisser mijoter pendant 5 minutes pour que le mélange épaississe. Si le mélange semble sec, ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau.

3

Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu doux. Beurrer deux tranches de pain à sandwich.

4

Couper le fromage cheddar en cubes de 0,6 cm (1/4 po). Prendre environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange Sloppy Joe et y ajouter 1 à 2 oz de fromage cheddar en cube, selon vos goûts.

5

Ajouter une tranche de pain, le côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage et du mélange Sloppy Joe. Ajouter la deuxième tranche de pain, le côté beurré vers le haut. Faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes par côté jusqu’à ce que le pain soit bien doré et que le fromage soit fondu.

6

Répéter avec le reste des ingrédients et servir immédiatement. Donne 6 sandwichs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pour préparer le mélange Sloppy Joe, commencer par faire chauffer de l’huile d’olive dans un poêle à feu moyen. Ajouter le bœuf haché et faire cuire en séparant le bœuf, jusqu’à ce qu’il soit parfaitement cuit, pendant environ 5 à 6 minutes.

2

Ajouter les poivrons verts et les carottes à la préparation de bœuf et les faire cuire quelques minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes commencent à s’attendrir. Ajouter la poudre d’ail, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, la cassonade et une pincée de sel et de poivre. Remuer le tout et laisser mijoter pendant 5 minutes pour que le mélange épaississe. Si le mélange semble sec, ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau.

3

Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu doux. Beurrer deux tranches de pain à sandwich.

4

Couper le fromage cheddar en cubes de 0,6 cm (1/4 po). Prendre environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange Sloppy Joe et y ajouter 1 à 2 oz de fromage cheddar en cube, selon vos goûts.

5

Ajouter une tranche de pain, le côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage et du mélange Sloppy Joe. Ajouter la deuxième tranche de pain, le côté beurré vers le haut. Faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes par côté jusqu’à ce que le pain soit bien doré et que le fromage soit fondu.

6

Répéter avec le reste des ingrédients et servir immédiatement. Donne 6 sandwichs.

Sandwich au fromage grillé façon Sloppy Joe