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Une variante délicieuse du sandwich Reuben classique qui fait une excellente entrée dans les fêtes ou même en tant que repas léger. Recette de Macheesmo.

Portions8 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler les croissants. Pour chaque croissant, ajouter une tranche mince de fromage et de bœuf salé, ainsi que 15 ml (1 c. à soupe) de choucroute.

2

Rouler le croissant et le déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Répéter cette étape pour tous les croissants.

3

Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés.

4

Retirer les croissants du four et laisser refroidir pendant quelques minutes. Servir avec la vinaigrette Mille-Îles en guise de trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler les croissants. Pour chaque croissant, ajouter une tranche mince de fromage et de bœuf salé, ainsi que 15 ml (1 c. à soupe) de choucroute.

2

Rouler le croissant et le déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Répéter cette étape pour tous les croissants.

3

Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés.

4

Retirer les croissants du four et laisser refroidir pendant quelques minutes. Servir avec la vinaigrette Mille-Îles en guise de trempette.

Bouchées de Reuben à 5 ingrédients